Brot im Backofen

 

Ich bin Teilzeit-Köchin aus Leidenschaft. Und Mieming!

Erfahren Sie an dieser Stelle Näheres über mein drittes Lieblingsthema,  Koch-Workshops!

Kochen wenn ich Zeit und Lust habe – Essen, wenn ich hungrig bin …

  • Ich backe Brot mit frischem, selbst gemahlenem Korn
    (Brotbackkurs bei Andreas Sommers in 2012 und bei Christian Ofner 2014)
  • Ich experimentiere mit veganen und vegetarischen Brotaufstrichen
  • Ich habe mehrfach Seminare in veganer Ernährung bei Jörg Krebber (Nahrung ist Medizin & Abenteuer Gesundheit) besucht, zuletzt 2013 in Italien
  • Ich habe bei dem diplomierten Diätkoch Franz Stolz reichlich Erfahrung im Umgang mit den neuen Kombinationsgeräten aus Dampf und Heißluft sowie der Sous-Vide-Technik gewonnen

 

Kochkurse & Workshops in Mieming

DampfgarerMultidampfgarer

  • Informationsveranstaltung
  • 3 Stunden
  • Preise und Termine auf Anfrage
  • Bis 10 Teilnehmer

 

 

IMG_0531-TELLERVakuumgaren – Sous-vide

  • Informationsveranstaltung
  • 3 Stunden
  • Preise und Termine auf Anfrage
  • Bis 10 Teilnehmer

 

 

 BrotBrot selber backen

  • Workshop
  • 3 Stunden
  • Preise und Termine auf Anfrage
  • Bis 10 Teilnehmer

 

 

 BrotaufstrichBrotaufstriche vegan / vegetarisch

  • Workshop
  • 3 Stunden
  • Preise und Termine auf Anfrage
  • Bis 10 Teilnehmer

 

 

892165_181376192010622_1141438402_oEinwecken – haltbar machen ohne Konservierungsstoffe und Gefrieren

  • Workshop
  • 3 Stunden
  • Preise und Termine auf Anfrage
  • Bis 10 Teilnehmer

 

 

SmoothiesSmoothies

  • Workshop
  • 3 Stunden
  • Preise und Termine auf Anfrage
  • Bis 10 Teilnehmer