Ich bin Teilzeit-Köchin aus Leidenschaft. Und Mieming!
Erfahren Sie an dieser Stelle Näheres über mein drittes Lieblingsthema, Koch-Workshops!
Kochen wenn ich Zeit und Lust habe – Essen, wenn ich hungrig bin …
- Ich backe Brot mit frischem, selbst gemahlenem Korn
(Brotbackkurs bei Andreas Sommers in 2012 und bei Christian Ofner 2014) - Ich experimentiere mit veganen und vegetarischen Brotaufstrichen
- Ich habe mehrfach Seminare in veganer Ernährung bei Jörg Krebber (Nahrung ist Medizin & Abenteuer Gesundheit) besucht, zuletzt 2013 in Italien
- Ich habe bei dem diplomierten Diätkoch Franz Stolz reichlich Erfahrung im Umgang mit den neuen Kombinationsgeräten aus Dampf und Heißluft sowie der Sous-Vide-Technik gewonnen
Kochkurse & Workshops in Mieming
Multidampfgarer
- Informationsveranstaltung
- 3 Stunden
- Preise und Termine auf Anfrage
- Bis 10 Teilnehmer
Vakuumgaren – Sous-vide
- Informationsveranstaltung
- 3 Stunden
- Preise und Termine auf Anfrage
- Bis 10 Teilnehmer
Brot selber backen
- Workshop
- 3 Stunden
- Preise und Termine auf Anfrage
- Bis 10 Teilnehmer
Brotaufstriche vegan / vegetarisch
- Workshop
- 3 Stunden
- Preise und Termine auf Anfrage
- Bis 10 Teilnehmer
Einwecken – haltbar machen ohne Konservierungsstoffe und Gefrieren
- Workshop
- 3 Stunden
- Preise und Termine auf Anfrage
- Bis 10 Teilnehmer
Smoothies
- Workshop
- 3 Stunden
- Preise und Termine auf Anfrage
- Bis 10 Teilnehmer